LE MIE RICETTE

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Spaghetti BELLA CAMILLA

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di Spaghetti
  • 300 gr di Pomodori freschi
  • N. 2 melanzane
  • N. 1 cipolla 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Bella Camilla
  • Un pizzico di sale

Preparazione 40 minuti

  1. Lavare , asciugare e tagliare in rondelle di 1 cm le melanzane
  2. Arrostire le melanzane su entrambi i lati , poi tagliarle in piccoli pezzi
  3. Pelare i pomodori e tagliarli in piccoli pezzi
  4. Tagliare la cipolla finemente
  5. In una pentola antiaderente aggiungere 4 cucchiai di Olio extra vergine Bella Camilla e cipolla. Cuocere per circa 2 minuti poi aggiungere le melanzane, sale e pomodori e cucinare per circa 10 minuti
  6. Cuocere gli spaghetti in una pentola piena di acqua salata bollente, poi scolare. Versare gli spaghetti nella pentola e mescolare con un cucchiaio di legno per 2 minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  7. Ora gli spaghetti Bella Camilla sono pronti per essere serviti. Aggiungere qualche goccia di Extra vergine Bella Camilla per dare un piacevole aroma.

FARFALLE CON SALMONE FRESCO

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 gr di Farfalle pasta
  • 150 gr di filetto di salmone fresco
  • 150 gr di pomodorini tipo pachino (ciliegini)
  • Uno spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine Bella Camilla
  • 30 gr di Prezzemolo
  • Sale a piacere

Preparazione 30 minuti

  1. Lavare il salmone e tagliarlo a cubettini.
  2. Tagliare i pomodorini a metà e l'aglio finemente.
  3. In una pentola antiaderente mettere 3 cucchiai di extra vergine, aggiungere l'aglio tagliato e cuocere per 2 minuti fino a quando non diventa dorato, poi aggiungere i pomodorini, sale quanto basta e cucinare per circa 3 minuti a fuoco medio. Ora aggiungere il salmone tagliato a cubetti e il prezzemolo. Cuocere per circa 4 minuti fino a quando il salmone diventa bianco.
  4. Cuocere le farfalle in una pentola piena di acqua salata bollente , poi scolare con un colino. Versare le farfalle nella pentola e mescolare con un cucchiaio di legno per 2 minuti a fuoco medio. Aggiungere pepe a piacere e un pizzico di prezzemolo fresco e un filo di olio. Le Farfalle sono pronte per essere servite.

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