FARFALLE CON SALMONE FRESCO
Ingredienti per 3 persone:
- 250 gr di Farfalle pasta
- 150 gr di filetto di salmone fresco
- 150 gr di pomodorini tipo pachino (ciliegini)
- Uno spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio extra vergine Bella Camilla
- 30 gr di Prezzemolo
- Sale a piacere
Preparazione 30 minuti
- Lavare il salmone e tagliarlo a cubettini.
- Tagliare i pomodorini a metà e l'aglio finemente.
- In una pentola antiaderente mettere 3 cucchiai di extra vergine, aggiungere l'aglio tagliato e cuocere per 2 minuti fino a quando non diventa dorato, poi aggiungere i pomodorini, sale quanto basta e cucinare per circa 3 minuti a fuoco medio. Ora aggiungere il salmone tagliato a cubetti e il prezzemolo. Cuocere per circa 4 minuti fino a quando il salmone diventa bianco.
- Cuocere le farfalle in una pentola piena di acqua salata bollente , poi scolare con un colino. Versare le farfalle nella pentola e mescolare con un cucchiaio di legno per 2 minuti a fuoco medio. Aggiungere pepe a piacere e un pizzico di prezzemolo fresco e un filo di olio. Le Farfalle sono pronte per essere servite.