LE MIE RICETTE

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Ciao cari amici,

il mio nome è BELLA CAMILLA e sono una piccola chef che insieme con la mia inseparabile pecorina Mino, provo a insegnare ai miei amici di tutto il mondo come cucinare deliziosi piatti della cucina Italiana con il mio Olio Extra vergine.

Sono sicura vi piacerà cucinare insieme con le vostre mamme questi piatti e conoscere qualcosa di più della cultura del mio Paese, l'Italia.

Ciao amici.

Bella Camilla

 

 





Come fare la Pasta all’UOVO Italiana

Ingredienti per 6-8 persone:

  • N. 2 tazze di farina ( 450 gr)
  • N. 3 uova
  • N. 1 cucchiaio di Olio Extra vergine Bella Camilla

Preparazione 40 minuti

  1. Preparare una superficie di lavoro e mettere un mucchio di farina e poi fare un pozzo al suo centro. Rompere le 3 uova incluso il bianco e iniziare a sbatterle lentamente con una forchetta.

  2. Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di Extra Vergine Bella Camilla e iniziare a mescolare con una forchetta, la farina con le uova

  3. Quando tutti gli ingredienti sono completamente assorbiti , iniziare a lavorare l’impasto con le mani, impastare sulla superficie di lavoro diverse volte fino a quando l’impasto è diventato uniforme. Coprire poi l'impasto con un panno e far riposare per minimo 30 minuti fino ad un massimo di 2 ore.

  4. Mettere l’impasto su un tavolo di legno e iniziare a stenderlo prima con le mani poi con un matterello fino a quando lo spessore diventa di circa 1 mm, un velo di pasta quasi trasparente

  5. Ora la sfoglia di pasta è pronta per essere tagliata in strisce di larghezza a piacere per fare lasagne o fettuccine.

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