LE MIE RICETTE

Pagina: 1 | 2 | 3

Spaghetti della Mamma

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di Spaghetti
  • N. 6 Pomodori freschi
  • N. 1 Cipolla
  • N. 2 Salamini morbidi ( 100 gr)
  • N. 4 cucchiai di Olio Extra vergine Bella Camilla
  • N. 2 Peperoncini Sale quanto basta

Preparazione 20 minuti

  1. Tagliare i salamini in piccole rondelle

  2. Tagliare a pezzettini i pomodori, cipolla e peperoncino

  3. Scaldare l'Olio Bella Camilla in una pentola antiaderente con cipolla e peperoncino e scaldare per 2 minuti

  4. Aggiungere le rondelle di salamino e cucinare per altri 2 minuti

  5. Aggiungere il pomodoro e un pizzico di sale e cucinare per circa 10 minuti

  6. Cuocere gli spaghetti in una pentola piena di acqua salata bollente, poi scolare.

  7. Versare gli spaghetti nella pentola e mescolare con un cucchiaio di legno per 2 minuti.

  8. Aggiungere sale e pepe a piacere.


SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 gr di spaghetti
  • N. 2 grossi spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine Bella Camilla
  • N. 1 peperoncino piccante secco
  • Sale a piacere

Preparazione: facile 20 minuti

  1. Mettere al fuoco l'acqua per cuocere la pasta e quando ad ebollizione, salare l'acqua e poi cuocere gli spaghetti. Ci vorranno circa 7 minuti per cuocere "al dente" gli spaghetti.
  2. Mentre gli spaghetti cuociono, iniziare a scaldare in una pentola antiaderente l'olio extra vergine poi aggiungere l'aglio tagliato finemente e il peperoncino a pezzetti e sale a piacere. Cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato.
  3. Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli in un colino poi versarli immediatamente nella pentola con olio aglio e peperoncino e mescolare per circa 1 minuto a fuoco alto.
  4. Servire con del parmigiano e un filo di olio a crudo Bella Camilla.

Pagina: 1 | 2 | 3